梦想世界手游官方论坛-多益网络
  • 建议增加可查询装备属性的浮动区间,还有宠 云淡依旧在

建议增加可查询装备属性的浮动区间,还有宠物图鉴增加变异资质区间,这些也不影响你们啊,玩家们也很需要了解。

最新评论 7天前  0   1

• 我想问下:50,,60级的各装备满属性是 萌、货

我想问下:50,,60级的各装备满属性是多少?请知道的朋友帮帮忙

• 希望可以停级,不然一直升级修炼跟不上,还 情缘丶

希望可以停级,不然一直升级修炼跟不上,还有就是打宝图出图率有点低啊,打20只就4张图[拍桌子]

• 希望能把药品叠加,不给物品栏叠加,那摆摊 云淡依旧在

希望能把药品叠加,不给物品栏叠加,那摆摊希望能叠加下,已经有古董超占空间情况下,炼药怎么办?不给物品栏给摆摊叠加吧,也不损害收益啊。

最新评论 7天前  0   2

• 为什么领悟天赋这么难?竞技场医生伙伴都肉 惊艳仲孙农

为什么领悟天赋这么难?竞技场医生伙伴都肉搏了?还能打?

最新评论 7天前  0   0

• 礼包怎么兑换? 服神

礼包怎么兑换?

• 竞技我这边还有四个对方只有一个伙伴了怎么 一剑飘红

竞技我这边还有四个对方只有一个伙伴了怎么评对方赢的,给个解释吧。。。。要说输出也是我这边高啊。。。

• 求加强阴阳,真的要疯了! 默数、忧伤

求加强阴阳,真的要疯了!

• 阴阳的困境 我玩的是法阴阳,以前竞技场只 liu136681793

阴阳的困境 我玩的是法阴阳,以前竞技场只要被挑战一定输。后来到晚上就把封跟霹雳闪电下了,就有一半能赢。这次更新技能不需要装备又被坑了,封来封去肯定被耗完蓝输掉,还有pk坑自己的霹雳闪电。 本来阴阳就很弱势不管法的、辅助的,阴阳1威力只加0.7法攻0.6法防,导致法阴阳没法攻、没法... 显示全文

• 强烈求出停及系统,目前先不玩了,什么时候 、薄情郎

强烈求出停及系统,目前先不玩了,什么时候出什么时候再玩

• 这次更新再一次削弱了阴阳 我玩的是法阴阳 liu136681793

这次更新再一次削弱了阴阳 我玩的是法阴阳,以前竞技场只要被挑战一定输。后来到晚上就把封跟霹雳闪电下了,就有一半能赢。这次更新技能不需要装备又被坑了,封来封去肯定被耗完蓝输掉,还有pk坑自己的霹雳闪电。 本来阴阳就很弱势不管法的、辅助的,阴阳1威力只加0.7法攻0.6法防,导致法阴... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 求删档! 春-华-路

求删档!

• 关于天赋 一定要每个等级只能装备一个吗, cmy115

关于天赋 一定要每个等级只能装备一个吗,现在的号没领悟到几个技能 更别说每个等级都领悟到有 建议1:技能应该写明主动还是被动技能 或者颜色不同进行区分(区分需不需要放入出招列表里)。 建议2:每15级增加一个可装备的格子(出招技能格依旧限定为5),可装备任意已领悟技能。 建议3:... 显示全文

• 军情任务为什么要扣双? 除魔 封妖 有双 cmy115

军情任务为什么要扣双? 除魔 封妖 有双都有额外物品获得 军情貌似没有东西获得吧,跑得快建议也可以扣双 但是金钱加倍 还有额外东西获得吧。

• 尼玛的,竞技场怎么搞的,还要不要人玩了, ξ花落°

尼玛的,竞技场怎么搞的,还要不要人玩了,那伙伴系统必须还!!!今天打10场,到5场的时候就有删游戏的冲动了!明明比对方厉害就是打不过,为什么呢?医生伙伴不拉血,而且我带的牛头,对方蝴蝶,一回合我就把对方蝴蝶弄死,他招个老虎出来,结果我这边居然比对方先没有蓝,你他妈是在逗我吗?

• 各个活动的奖励加强一点吧。活动什么的没给 高敏、

各个活动的奖励加强一点吧。活动什么的没给过什么东西。宝图我就不说了。每天的宝图,挖了能卖的东西又有几个,又能卖多少银币。

• 什么时候开副本啊 Ling

什么时候开副本啊

• 关于修炼宝箱建议要改下 每次路过都可以点 冯小胖

关于修炼宝箱建议要改下 每次路过都可以点到几个 建议点到会有个提示是否开启宝箱。不然这么坑平民玩家的钱

• 3.关于蓝量我想说怎么也得有个500以上 Sskes星光

3.关于蓝量我想说怎么也得有个500以上吧,打个天兵不是打不赢是关键时刻没蓝了。还有pk经常打到一半没蓝了,两边法师战士都肉肉的磨都磨不动,也有一部分是在于宠物伤害方面。 4.跑得快我觉得可以缩短次数,比如30次

• 提几点建议: 1.是否要加强一下宝宝的输 Sskes星光

提几点建议: 1.是否要加强一下宝宝的输出,宝宝的伤害和人物的血量防御差距太大了,就算是单攻也不怎么打的动人,感觉呢这游戏宝宝的存在感很低用处不怎么大。 2.还有关于宠物技能方面,因为有很多年不玩梦想了,不知道梦想兽决书是否就这么少,像现在能搭配的类型太少了。

• 军情任务-收集情报,tmd要巡逻几次啊 loser00

军情任务-收集情报,tmd要巡逻几次啊

• 有没有人赞成公测删档的? 如题。来人看看 sqzx2118

有没有人赞成公测删档的? 如题。来人看看有多少个赞成公测删档的?赞成的回复个1吧。[激动]

• 阴阳的五雷咒、连锁闪电对中了僵尸病毒后的 liu136681793

阴阳的五雷咒、连锁闪电对中了僵尸病毒后的雷系弱点减益无伤害加成 已经亲自实验多次了,阴阳的几个雷系法术对雷系弱点都没用伤害加成

最新评论 7天前  0   3

• 竞技场怎么判断输赢的???我和对方都没蓝 ξ花落°

竞技场怎么判断输赢的???我和对方都没蓝了,他还有3个站着的,我这边宝宝和5个小伙伴都在,怎么就判定我输了???

• 一直在坚持玩阴阳师。求加强! 高敏、

一直在坚持玩阴阳师。求加强!

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码