梦想世界手游官方论坛-多益网络
  • 点化求出指定属性啊, 一个装备点几十次 zeus

点化求出指定属性啊, 一个装备点几十次 有一种头破血流的感觉。。。

最新评论 7天前  0   0

• 求删档! 春-华-路

求删档!

• 关于天赋 一定要每个等级只能装备一个吗, cmy115

关于天赋 一定要每个等级只能装备一个吗,现在的号没领悟到几个技能 更别说每个等级都领悟到有 建议1:技能应该写明主动还是被动技能 或者颜色不同进行区分(区分需不需要放入出招列表里)。 建议2:每15级增加一个可装备的格子(出招技能格依旧限定为5),可装备任意已领悟技能。 建议3:... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 军情任务为什么要扣双? 除魔 封妖 有双 cmy115

军情任务为什么要扣双? 除魔 封妖 有双都有额外物品获得 军情貌似没有东西获得吧,跑得快建议也可以扣双 但是金钱加倍 还有额外东西获得吧。

• 尼玛的,竞技场怎么搞的,还要不要人玩了, ξ花落°

尼玛的,竞技场怎么搞的,还要不要人玩了,那伙伴系统必须还!!!今天打10场,到5场的时候就有删游戏的冲动了!明明比对方厉害就是打不过,为什么呢?医生伙伴不拉血,而且我带的牛头,对方蝴蝶,一回合我就把对方蝴蝶弄死,他招个老虎出来,结果我这边居然比对方先没有蓝,你他妈是在逗我吗?

• 各个活动的奖励加强一点吧。活动什么的没给 高敏、

各个活动的奖励加强一点吧。活动什么的没给过什么东西。宝图我就不说了。每天的宝图,挖了能卖的东西又有几个,又能卖多少银币。

• 什么时候开副本啊 Ling

什么时候开副本啊

• 关于修炼宝箱建议要改下 每次路过都可以点 冯小胖

关于修炼宝箱建议要改下 每次路过都可以点到几个 建议点到会有个提示是否开启宝箱。不然这么坑平民玩家的钱

• 3.关于蓝量我想说怎么也得有个500以上 Sskes星光

3.关于蓝量我想说怎么也得有个500以上吧,打个天兵不是打不赢是关键时刻没蓝了。还有pk经常打到一半没蓝了,两边法师战士都肉肉的磨都磨不动,也有一部分是在于宠物伤害方面。 4.跑得快我觉得可以缩短次数,比如30次

• 提几点建议: 1.是否要加强一下宝宝的输 Sskes星光

提几点建议: 1.是否要加强一下宝宝的输出,宝宝的伤害和人物的血量防御差距太大了,就算是单攻也不怎么打的动人,感觉呢这游戏宝宝的存在感很低用处不怎么大。 2.还有关于宠物技能方面,因为有很多年不玩梦想了,不知道梦想兽决书是否就这么少,像现在能搭配的类型太少了。

• 军情任务-收集情报,tmd要巡逻几次啊 loser00

军情任务-收集情报,tmd要巡逻几次啊

• 有没有人赞成公测删档的? 如题。来人看看 sqzx2118

有没有人赞成公测删档的? 如题。来人看看有多少个赞成公测删档的?赞成的回复个1吧。[激动]

• 阴阳的五雷咒、连锁闪电对中了僵尸病毒后的 liu136681793

阴阳的五雷咒、连锁闪电对中了僵尸病毒后的雷系弱点减益无伤害加成 已经亲自实验多次了,阴阳的几个雷系法术对雷系弱点都没用伤害加成

最新评论 7天前  0   3

• 竞技场怎么判断输赢的???我和对方都没蓝 ξ花落°

竞技场怎么判断输赢的???我和对方都没蓝了,他还有3个站着的,我这边宝宝和5个小伙伴都在,怎么就判定我输了???

• 一直在坚持玩阴阳师。求加强! 高敏、

一直在坚持玩阴阳师。求加强!

• 请问一下,58级不可以打60级装备的? 指尖的烟味

请问一下,58级不可以打60级装备的?

• 希望五宝之类的可以重叠的放,不然太占格子 ξ花落°

希望五宝之类的可以重叠的放,不然太占格子了

• 为什么不像梦想1呢 "弑神*

为什么不像梦想1呢

• 希望增加队长的奖励,尤其是除魔方面。 单纯的稻神

希望增加队长的奖励,尤其是除魔方面。

• 军情任务应该简化点 现在的设置太繁琐了 Sonice三三

军情任务应该简化点 现在的设置太繁琐了 完全跟手游的休闲不搭边,希望改进

• 人物领悟天赋技能问题 本人39级都还没领 kgdohj

人物领悟天赋技能问题 本人39级都还没领悟30的天赋技能= = 这是什么问题啊

• 求降低阴阳的封印法术冷却 高敏、

求降低阴阳的封印法术冷却

• 结婚了 为什么夫妻不可以共用物品 结婚系 Ling

结婚了 为什么夫妻不可以共用物品 结婚系统不知道有什么用

• 术士怎么加点 特么的烦恼

术士怎么加点

• 技能既然是仿马尔斯的!宠物领悟技能我觉得 丿丶初见

技能既然是仿马尔斯的!宠物领悟技能我觉得是个很大的特色!就是宠物升级!有可能领悟技能或者低级技能领悟成高级技能

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码