梦想世界手游官方论坛-多益网络
  • 哈。好宠物 笑颜百景

哈。好宠物
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   0

• 装备怎么卖只能卖10万吗? 轩々影子

装备怎么卖只能卖10万吗?

最新评论 7天前  0   1

• 帐号忘记了,怎么找回?各位大神教下,万分 Henry

帐号忘记了,怎么找回?各位大神教下,万分感谢。

• 子女的天赋分别有什么效果啊? 々伤。离别

子女的天赋分别有什么效果啊?

• 论坛回复好少连个版主都没谁帮忙回复下阴阳 玖命猫妖

论坛回复好少连个版主都没谁帮忙回复下阴阳师怎么加点合适

• 梦想手游 苹果版的是不是跟安卓的在一起的 取我弓来

梦想手游 苹果版的是不是跟安卓的在一起的啊 如果分开的话 人不是很少[招呼]

最新评论 7天前  0   2

• 现在65高手竞技打我都不能反击吗? 同标 後会无期

现在65高手竞技打我都不能反击吗? 同标题
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 几时开新区啊? 跳动的

几时开新区啊?

• 为什么不跟电脑版模式同步,为什么要跟神武 围剿灬先森

为什么不跟电脑版模式同步,为什么要跟神武之类游戏模式差不多,我希望手游能和电脑版一样,至少要分四国继续采用流派技能领悟等等一样吧,其他活动可以不一样但这些必须一样,不然开发手游有什么意义?

最新评论 7天前  0   3

• 57级了天赋就领悟4个 小~丝袜

57级了天赋就领悟4个

• 侠客孩子问题 确定侠客的效率值有1.8? jxndzmj

侠客孩子问题 确定侠客的效率值有1.8? 你们可以自己去测试测试 侠客孩子的后发的伤害。 效率肯定没1.8

• 术士还魂孩子怎么加点啊?求大神了。。。。 倪。艾斯リ

术士还魂孩子怎么加点啊?求大神了。。。。。。

• 宠物怎么洗点啊 不洗技能与资质 成长 寂寞尔朱宏

宠物怎么洗点啊 不洗技能与资质 成长

• <font color="#FF0066 梦想小飞猪

《梦想世界》手游全平台测试开启 梦想世界手游全平台测试开启 梦想世界手游全平台测试开启!《梦想世界》手游是2015首款仙侠回合手游大作,继承了见招拆招战斗玩法;六大职业天赋各异,帅气战宠各显神通,打造全新策略回合手游;不仅展现清新唯美仙侠世界,更让你体验指尖上的智慧对决! 策略回... 显示全文

最新评论 7天前  0   12

• 魅力有什么作用 完美的韦瓯

魅力有什么作用

• 小飞猪能不能出来回答几个问题? 1.抗性 liu136681793

小飞猪能不能出来回答几个问题? 1.抗性的更新 这次抗性更新是不是太离谱,抗性多样性(普通抗普通、普通掉普通的招式)不复存在,钝击克穿刺,穿刺克普通,普通克钝击。钝击掉20穿刺的同时,穿刺抗30钝击,克制实在太明显,让PK没用什么实力成分远不如运气跟职业克制成分。招式本来就少,现... 显示全文

• 59领悟11个天赋过来炫耀下。 梦<·))

59领悟11个天赋过来炫耀下。

• 擦 花了好几百万 家园里也没领悟个天赋 坚壁清野

擦 花了好几百万 家园里也没领悟个天赋 这游戏也太黑了吧 连个15级的天赋也没领悟 能给点玩下去的希望不

• 阴阳师的潜力点怎么加?电脑版都不用自己加 玖命猫妖

阴阳师的潜力点怎么加?电脑版都不用自己加这个迷茫了。

• 我都50级法师啦 15级的天赋法术暴击 坚壁清野

我都50级法师啦 15级的天赋法术暴击 还有30级的强化烈焰风暴还没领悟 挂了两天塔了 这几率也太低了吧 这只是一个法师的基础天赋啊 还叫法师怎么玩

• 版主请问 魅力属性到底是影响什么的?#7 匆匆

版主请问 魅力属性到底是影响什么的?[偷笑]怎么说的都有,没个权威的介绍啊

最新评论 7天前  0   2

• 41级还能领悟15 60级天赋吗? 晨曦。

41级还能领悟15 60级天赋吗?

• 友好度100了为什么看不到好友摊位上的东 随风づ逍遥

友好度100了为什么看不到好友摊位上的东西?

• 除魔任务队长可以挂机吗 吃屁吗妹妹

除魔任务队长可以挂机吗

• 不能组队杀人了吗 丿壹刀天堂

不能组队杀人了吗

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码